お知らせ

» 一覧へ

2017.9.25
長岡技術科学大学の市坪誠教授が、日本感性工学会出版賞を受賞しました。New
2017.8.25
「発酵を科学する」アイディア・コンテスト、最優秀賞は八戸高専のチームに。
2017.7.31
発酵を科学するアイデアコンテスト。選考が進行中で最終審査は8/22
2017.7.13
「知の実践」がGI-netでライブ配信
2017.2.10
技学イノベーション推進センター中間報告会が開催されました

基幹ネットワーク:net  技学実践教育:ge  クリーンエネルギー:ce  レジリエントインフラ:ri  アグロインダストリー:ai
プレミアム地域ブランド:pb  アシスティブテクノロジー:at

研究について

技学実践教育・基幹ネットワーク運用部門

技学イノベーション 産業創出部門

レジリエントインフラ

アグロインダストリー

プレミアム地域ブランド

アシスティブテクノロジー

インタビュー

» 一覧へ

terashima

プレミアムな地域ブランドを生み出す仕組みと人材(2)

長岡技大 機械創造工学課程4年生(和歌山高専出身) 寺嶋 瑞仁さん

sasamoto

技大の最先端研究室で頑張る、笹本さん

沼津高専(総合システム工学専攻 新機能材料工学コース) 笹本 菜摘さん