大学の世界展開力強化事業「長期インターンシップ実績を活用した南インドとの共同実践的技術者教育プログラム」

English

ベジタリアンメニューの提供を開始しています。2015/04/22

長岡技術科学大学の第一食堂において、以前より試験的導入をしておりました、ベジタリアン向けメニューが4月より本格的に提供されることになりました。
大学は多くの留学生や、その家族、多くの外国人が訪れる国際的な場所であるとともに、異なる思想、自由な思想の交流を促進する場でもあります。その語らいの場の一つである学生食堂において、多様な国籍の人たちが食事を共にできる場所を提供できることは非常に重要だと考えております。
平日の昼・夜に、定食形式で提供を行っております。是非ご利用ください。

メニュー例
→ 新着情報一覧に戻る ↑ ページのトップへ戻る