大学の世界展開力強化事業「長期インターンシップ実績を活用した南インドとの共同実践的技術者教育プログラム」

English

インド情報・設計・生産技術大学カーンチプラム校R. Gnanamoorthy学長が本学を訪問されました。2015/06/23

平成27年6月17日(水)~6月22日(日)、インド情報・設計・生産技術大学カーンチプラム校R. Gnanamoorthy学長が本学を訪問されました。
今回の訪問では、両大学間でのジョイントディグリー・プログラム開設に向けての打合せを行い、問題点の洗い出しを行いました。

また、平成27年6月17日にはインド情報・設計・生産技術科学大学カーンチプラム校と本学との学術交流協定を更新しました。これまで、同大学とは部局間での学術交流協定を締結していましたが、今回の更新を機に全学的な交流へと拡充することとなりました。今後の交流事業の一層の拡充が期待できます。

調印式
→ 新着情報一覧に戻る ↑ ページのトップへ戻る