大学の世界展開力強化事業「長期インターンシップ実績を活用した南インドとの共同実践的技術者教育プログラム」

教育功労者表彰を行いました。2017/10/10

この度、本学の世界展開力強化事業(インド)にかかる連携コーディネーター業務を行っている小林憲枝氏に対し、教育功労者表彰が行われました。

教育功労者表彰とは、本学の教育等の発展に貢献があった方に対して、学長が表彰を行うもので、小林氏は、本学の世界展開力強化事業(インド)にかかる連携コーディネーター業務に尽力され、インドの大学等と本学との国際連携教育における顕著な業績により、本学の発展に大きく貢献されたことからこの度の表彰となりました。

表彰は10月4日に行われ、東学長より小林氏に対し表彰状が授与されました。

写真中央が小林憲枝氏
→ 新着情報一覧に戻る ↑ ページのトップへ戻る