タイ・ラジャマンガラ工科大学スバーナブーミ校一行が本学を訪問されました。

2008.10.7

10月6日(月)にラジャマンガラ工科大学スバーナブーミ校学長Chariya Hasitpanikun准教授他15名が本学を訪問し、小島学長、渡邉副学長、システム安全系武藤教授と国際交流に関しての意見交換を行いました。

左からPaisl Burinwatthana経営情報学部部長、Yutthana Hariruksapitak副学長(研究担当)、Montanee Sestapukdee副学長(学務担当)、Chariya Hasitpanitkun学長、小島学長、渡邉副学長、武藤教授

本学とラジャマンガラ工科大学一行と国際交流に関しての意見交換を行いました。