アメリカ・ケースウェスタンリザーブ大学教授が本学を訪問されました。

2009.3.11

平成21年3月5日(木)に本学と学術交流協定を締結しているアメリカ・ケースウェスタンリザーブ大学Charles Rosenblatt教授が本学を表敬訪問されました。
 渡邉副学長、電気系木村准教授及び塩田産学融合特任准教授と両大学間における国際連携についての意見交換・懇談を行うと共に、両大学間における学術交流協定等の協定に基づき、今後の学術交流事業の推進等を図っていくこととしました。

右がCharles Rosenblatt教授、左が本学渡邉副学長

左から塩田産学融合特任准教授、木村准教授、渡邉副学長、Charles Rosenblatt教授