ベトナム・ホーチミン市工科大学とのツイニング・プログラム関係者が来学されました。

2009.3.12

平成21年3月11日(水)にベトナム・ホーチミン市工科大学 Bui Cong Thanh土木工学部長、Duong Hoai Nghia電子工学部副部長、Dang Dang Tung講師、ホーチミン市師範大学Pham Dui Tai日本語講師、(株)KOBE~ 山田朱美日本語教師が来学されました。
 ホーチミン市工科大学と本学はツイニング・プログラムを行っており、平成21年4月に第1期生が7名本学電気電子情報工学課程に入学予定となっています。
 また、本ツイニング・プログラムの日本語教育に貢献された山田朱美日本語教師に学長より感謝状が手渡されました。

本学及びホーチミン市工科大学とのツイニング・プログラム関係者との記念撮影

山田朱美日本語教師に感謝状が手渡されました