各関係機関の長 殿

2009.11.6

国立大学法人長岡技術科学大学長
新 原 晧 一
(「晧」は、正しくは「日に告」)

本学教職員に対する講師、委員等の依頼にかかる

回答文書の省略について(お知らせ)

日頃、本学の運営に関して種々御協力賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、本学の教職員に対する非常勤講師、講演講師及び各種委員会委員等の委嘱に対しては、これまで差し支えの有無について、文書にて回答させていただいておりましたが、このたび、事務の簡素化・合理化の一環として、平成21年11月1日から、これら委嘱にかかる回答につきましては、原則として、回答を省略させていただくこととしました。

皆様には御不便をお掛けいたしまして誠に恐縮に存じますが、御理解と御協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

なお、回答文書が必要な場合は、御依頼の文書にその旨を記載いただき、返信用封筒を同封していただきますよう、お願い申し上げます。

【この件に関するお問い合わせ先】

国立大学法人長岡技術科学大学総務部
総務課人事・労務室労務・職員係
電話 0258-47-9206
e-mail : romu(a)jcom.nagaokaut.ac.jp
(a)を@に変えて送信してください。