マレーシア・セインズマレーシア大学一行が来学されました。

2011.10.5

平成23年10月3日(月)に、マレーシアのセインズマレーシア大学応用科学科からWan Ahmad Kamil Che Mahmood学科長、Abdul Rahman Othman准教授、Mohamad Nasir Mohamad Ibrahim准教授が来学されました。

当日は、今後の両大学の交流に関する話し合いを行うとともに、本学の教員・学生向けの特別講演を行っていただきました。
セインズマレーシア大学とは、平成17年10月に学術交流協定を締結して以来、教員の往訪、ジョイントセミナーの開催など、活発な交流が行われています。

右からMohamad Nasir Mohamad Ibrahim准教授、Abdul Rahman Othman准教授、Wan Ahmad Kamil Che Mahmood学科長

特別講演の様子