12月定例記者会見を行いました。

2011.12.22

12月14日(水)に、12月定例記者会見を行いました。
 今月は今年最後の定例記者会見ということもあり、新原学長から、本学が策定した「長岡技術科学大学中長期成長戦略」に関連した話とともに報道機関の方々への謝辞が述べられた後、それぞれの発表者から下記の内容について発表が行われ、参加された報道機関の方々との活発な質疑応答が行われました。
 次回1月定例記者会見は1月11日(水)を予定しています。

【発表案件】
1. 学長あいさつ
2. 文部科学省・教育GP「UDに立脚した工学基礎教育の再構築」(現地調査報告結果) (三上副学長)
3. 教職員の受賞に係る内容紹介について