平成24年度父母等懇談会を開催しました。

2012.9.27

9月16日(日)に平成24年度父母等懇談会(第8回)を開催しました。30℃を越える残暑が厳しい中、北海道から鳥取まで約300名の父母等の皆様に参加いただきました。
 全体会では、新原学長あいさつの後、本学の修学・進学状況、就職状況、最近のトピックについて、担当の副学長より説明を行いました。その後、所属課程ごとに分かれ、各課程に特化したガイダンスを実施し、午後からの個別面談では、各課程の会議室・教員室等で学生の修学状況や就職の動向等について、クラス担任や指導教員との率直な相談が行われました。
 御多忙の中、お越しいただいた皆様に、この場を借りて御礼申し上げます。
 今回承りました皆様からの御意見、御要望を参考に、更なる教育指導、研究指導の充実のため、教職員一丸となって努力する所存ですので、今後とも御支援、御協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

新原学長 開会あいさつ 全体会 風景
課程別ガイダンス 個別面談 風景