第32回技大祭を開催しました。

2012.10.5

9月15日・16日の二日間、快晴の中、第32回技大祭が開催されました。
今年度の技大祭は、「HERO TIME」のテーマのもと、まさしく一人一人の学生がHEROとなり、来場された多くの市民の方々とたくさんのエネルギーとパワーを共有できた素晴らしい大学祭となりました。
 屋外での演舞、ステージでのパフォーマンスや模擬店をはじめ、毎年恒例となっている「化学のおもちゃ箱」も過去最高の参加者となったほか、テクノミュージアム「てくみゅ」や公開研究室などにも多くの方々に足を運んでいただき、例年以上の盛り上がりとなりました。
 技大祭の開催にあたりまして、ご支援いただきました関係の皆様とご来場いただきました多くの皆様にこの場を借り、お礼申し上げます。

市民と触れ合う本学ご当地ヒーローの「ギダイジャー」 大盛況の「化学のおもちゃ箱」
模擬店 ポピュラーミュージッククラブのキャンパスでのライブ
今年も満員の観客を集めた水泳部によるシンクロ 企画展開催中の「てくみゅ」も大盛況