第5回 教育活動表彰、研究・産学官連携活動表彰を行いました。

2012.10.25

「教育活動表彰制度」及び「研究・産学官連携活動表彰制度」により、教育活動としては2事業と2名の個人、研究・産学官連携活動としては7名の教員に対し10月24日(水)に表彰式を行いました。表彰後、学長より受賞者に対してお祝いの言葉が述べられるとともに、今後のさらなる活躍を期待する旨の発言もあり、受賞者は気持ちを新たにしました。
 表彰者は下記のとおりです。

○ 教育活動受賞者

№   所  属   氏 名 等   内  容
1  機械系 代表 福澤 康 高専と協働する戦略的技術者育成アドバンストコース事業の
推進