メキシコ・グアナファト大学一行が来学されました。

2013.04.19

平成25年4月11日(木)、メキシコ・グアナファト大学から、Campus vice-chancellorのErnesto Camarena氏ほか6名が来学されました。

本学とグアナファト大学は、平成15年2月に学術交流協定を締結以降、活発に研究交流、学生交流等が行われており、修士課程及び博士後期課程のダブルディグリー・プログラムも実施しています。また、本年1月には新原晧一学長がグアナファト大学を訪問し、より交流を深めています。

本学とグアナファト大学は、平成15年2月に学術交流協定を締結以降、活発に研究交流、学生交流等が行われており、修士課程及び博士後期課程のダブルディグリー・プログラムも実施しています。また、本年1月には新原学長がグアナファト大学を訪問し、より交流を深めています。

本学機械系関係者とのミーティング

材料強度・接合強度研究室(宮下准教授)見学