タイ・パンヤピワット経営大学理事が本学を訪問されました。

2013.10.31

平成25年10月18日(金)、タイのパンヤピワット経営大学からParitud Bandhubanyong理事(本学名誉博士)、Bowonkoon Chitprasert教授が本学を訪問されました。
 当日は、新原晧一学長、武藤睦治理事・副学長、三上喜貴副学長らと、今後の交流拡大に向けて意見交換が行われました。
 パンヤピワット経営大学は、タイを代表するコングロマリットであるCPグループが設立した大学で、“Create Professionals by Professionals”を教育のスローガンとして、実践的な教育を指向しています。

懇談の様子左から3人目がParitud理事、左から2人目がBowonkoon教授