モンゴル・モンゴル国立教育大学長一行が本学を訪問されました。

2014.06.23

平成26年6月19日(木)に、モンゴルのモンゴル国立教育大学から Davaasuren Munkhjargal学長、Norjin Dulamjav国際部長及びLaikhansuren Altanzaya研究部長の3名が本学を訪問されました。

一行は、新原学長、三上副学長らと今後の交流について打ち合わせを行うとともに、附属図書館、音響振動工学センター、テクノミュージアム等の見学を行いました。

一行は、新原学長他と今後の交流について打ち合わせを行うとともに、附属図書館、音響振動工学センター、テクノミュージアム等の見学を行いました。

懇談の様子 右からAltanzaya研究部長、Dulamjav国際部長、Munkhjargal学長
音響振動工学センター見学 テクノミュージアム見学