平成29年度父母等懇談会を開催しました。

2017.09.28

9月17日(日)に平成29年度父母等懇談会(第13回)を開催いたしました。あいにくの天候にもかかわらず北海道から大分まで、全国から250名を超える皆様から御参加いただきました。
 全体会では、東学長あいさつの後、本学の概要と修学状況、就職状況と支援体制、最近のトピックスについて、担当の副学長より説明を行いました。その後、所属課程ごとに分かれ、各課程に特化した課程別全体会を実施いたしました。
 午後からの個別面談では、各課程の会議室・教員室等で学生の修学状況や就職の動向等について、クラス担任や指導教員との率直な相談が行われました。

御多忙の中、お越しいただいた皆様に、この場を借りて御礼申し上げます。
 今回承りました皆様からの御意見、御要望を参考に、更なる教育指導、研究指導の充実のため、教職員一丸となって努力する所存ですので、今後とも御支援、御協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

全体会での学長あいさつ

課程別全体会