タマサート大学工学部長が東学長を表敬訪問されました。

2018.04.17

平成30年4月11日(水) 本学の海外協定校であるタマサート大学(タイ)のThira Jearsiripongkul工学部長、Montalee Sasananan国際副部長、Weerachai Asawamethapant学生部長補佐が東学長を表敬訪問されました。
 東学長、三上理事・副学長及び機械創造工学専攻 明田川教授、平田准教授、宮下准教授、電気電子情報工学専攻 岡元准教授、技術科学イノベーション専攻 湯川教授との意見交換では、学生交流等について意見が交わされました。
 タマサート大学とは、平成11年に学術交流協定を締結しており、学生交流を中心に今後も連携を深めてまいります。

学生交流等に関する意見交換の様子

中央左が東学長、右がThira Jearsiripongkul工学部長、
ほか両大学関係者