第38回技大祭、第20回国際祭りに多数ご来場いただきありがとうございました。

2018.10.04

9月15日(土)、16日(日)の2日間にわたり、「第38回技大祭」及び「第20回国際祭り」を開催しました。
 心配していた雨天の予報も幸いにも好転し、毎年人気の「ギダイジャー」によるヒーローショー、豪華景品が当たる「ビンゴ大会」はもちろん、学生たちによる各種模擬店、サークルや有志団体によるパフォーマンス、「研究室公開」、「研究フォーラム」など予定どおり開催することができました。 そして、ゲスト企画では、お笑い芸人の「アイデンティティ」と「パニーニ」にお越しいただき、技大祭を盛り上げていただきました。また、同時開催の「国際祭り」では、各国の留学生たちが母国の料理やパフォーマンスを披露し、多くのご来場者と交流する良い機会になりました。

ご来場いただきました皆様と開催にあたりご支援いただきました皆様に心より感謝申し上げます。

オープニング悠久太鼓

キャンパス内の様子

工學戦隊ギダイジャー

大人気!化学のおもちゃ箱