2013.8.1

本学では、毎年恒例となりましたアーティスティック・サイエンス・フォトコンテストを実施します。
 これは、実験・研究の中で立ち現われた芸術性の高い写真やCG等を広く学内に募集し、コンテストを行うものです。
 応募のあった作品は、本学広報に資することとしておりますので、本学ならではのサイエンスなアート作品を本学広報を通して、皆様に楽しんでいただこうと思っております。

本学学生、教職員の皆さんは是非こちらから応募を!

■昨年度の受賞作品

受賞名 作品名 受賞者
大賞 静電気あつまれー 三橋将也(電気電子情報工学専攻2年)
技術賞 セラミックスのキャベツ畑 藤原健志(材料工学専攻2年)、KIM HONG DAE(材料工学専攻)