第33回技大祭を開催します。

2013.08.30

9月14日(土)、15日(日)に第33回技大祭を開催します!
 今年のテーマは、「SCRAMBLE」!!
 全国各地出身の学生及び世界各国からの留学生が集まる本学の特色を活かし、技大祭を学内外問わず様々な人たちが交流(SCRAMBLE)する場にしたいとの思いの込められたテーマとなっています。
 今年は、技大祭でお馴染みギダイジャーによるヒーローショーや各サークル演舞、さまざまな模擬店等に加え、技大の研究内容を多くの方々に知っていただきたいとの思いから、技大で行っている研究を見学・体験することができる「研究室公開」や、学生が研究内容を発表する「研究フォーラム」などといった催しも開催されます。
 また、当日は、各国からの留学生たちが母国の歌や踊り、料理など各国の文化を紹介する「国際祭り」も同時開催されます。
 技大のキャンパスで、さまざまなイベントを通じて、多くの人と交流(SCRAMBLE)をしませんか?
 多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております!

技大祭マップ
 タイムテーブル※変更が生じる場合があります。

○主な企画
 注目企画「ゆるキャラ大集合」
 一般参加企画「ギダイジャーヒーローショー」,「工作&フレンドパーク」,「ビンゴ大会」
 「研究フォーラム」,「講演会」 etc.

■第33回技大祭ブログ

大学生のお兄さんと一緒に実験に参加してみよう!

工學戦隊ギダイジャーも待ってるよ!

ご来場、心よりお待ちしております!!by.技大祭実行委員会一同

[本件問合せ先:学生支援課学生係 TEL 0258-47-9253]