本学同窓会が、第2回開学記念マラソン大会を開催します。

2012.09.25

本学の同窓会「長岡技術科学大学同窓会」が、「第2回 復活!開学記念マラソン大会」と題して、下記のとおりマラソン大会を開催します。
 スポーツの秋です。本学の同窓生、旧教職員の皆さん、この機会に参加して、学び舎に懐かしみ、旧交を温めてはいかがでしょうか。
 また、地域の皆様も参加対象となっておりますので、本学周辺を走り、気持ちのいい汗をかかれてはいかがでしょう。
 当日は、誰でも無料で遊べる「ふわふわアンパンマン」「縁日コーナー(わたあめ、射的など)」も会場内に用意しています。  なお、大会終了後には、懇親会も計画されていますので、こちらにも是非ご参加いただき、楽しんでいただけたらと思います。

1.日時:平成25年9月28日(土)(受付 8:00~)
2.場所:長岡技術科学大学周辺
3.参加対象者:本学同窓生・旧教職員・在学生・教職員、地域の皆様
4.参加費:マラソン大会は無料、懇親会は参加費が必要です。

申込み等詳細については長岡技術科学大学同窓会ホームページをご覧ください。
※ 申込みは期間を延長して受け付けています。奮ってご参加ください。