岩塚製菓株式会社様より寄附目録を頂戴しました

公開日:2024.03.25

この度、岩塚製菓株式会社様より本学の開学50周年記念事業基金へご賛同を賜り、寄附目録を頂戴しました。

同社代表取締役社長COOの槇 大介氏より「地域の貢献は社の根幹であり、地域のためにできることに取り組みたい。地元の大学を応援することで地元の元気に繋がる。優秀な学生を育成し、地元に輩出してほしい。」とお言葉がありました。鎌土 重晴学長からは感謝の意を表した感謝状を進呈するとともに、「整備を進めているイノベーションコモンズを通し、産学連携のモデルケースを多く生み出していきたい。岩塚製菓様とは研究の面でも引き続き連携を進めて行ければと思う。」と抱負を述べられました。

戴いたご寄附は開学50周年記念事業の趣旨に添い、大切に活用させていただきます。

左:槇社長、右:鎌土学長

懇談の様子