第41回技大祭をオンラインで開催します(9月10日、11日)

更新日:2022年9月5日

9月10日(土曜)、11日(日曜)に第41回技大祭を開催します。

今回のテーマは「輪(わ)」です。このテーマには、新型コロナウイルス感染症によって薄くなってしまった人と人とのつながりを強め、「人の輪」を作る技大祭にしたい、そしてより良い技大祭へと前進していきたいという思いが込められています。

今年の技大祭も、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、昨年と同じオンラインと現地開催のハイブリット形式となりますが、現地での参加は本学の学生・教職員のみとなります。誠に残念ですが、一般の皆様はオンラインでご参加ください。

オンライン配信では、サークルや留学生による発表などをご覧いただけます。

技大祭実行委員会一同は、第41回技大祭で、一般の皆様や技大生、全ての方に楽しんでいただけるイベントを用意しております。多くの皆様のオンラインでのご参加を、心よりお待ちしております!

詳細につきましては技大祭公式ホームページをご覧ください。

第41回技大祭実行委員長 中井温人