活動報告

卓越大学院プログラムGD2年山口直也さんがGordon Research Conference on High Temperature Corrosionに参加しました

2019年7月21日~26日、卓越大学院プログラムGD2年山口直也さんが GRC on High Temperature Corrosionに参加しました。Gordon Research Conference : GRC はサイエンスの分野で歴史と権威のあり、広く知られている研究集会の一つです。全ての参加者がGRC内で行われた議論の内容を外部に漏らさないという制約があるため、外部発表前の重要な研究成果を徹底的に議論できる環境が保証されています。GRCに参加したことにより、様々な分野のまだ公にされていない最先端の研究成果を学ぶことが出来ました。

GRC集合写真